Рулеты из судака

Ингредиенты:
4-6 филе судака (по 150-200 г)
150 г шампиньонов
2-3 плавленых сырка
1 луковица или 30 г лука-порея
1 стручок болгарского перца
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст.ложка лимонного сока
растительное масло для жаренья
соль
черный и белый молотый перец — по вкусу. Способ приготовления:
1. Филе судака промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и белым молотым перцем, оставить мариноваться на 10-15 минут.
Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и соевый соус, жарить 2-3 минуты. Остудить, добавить тертый на крупной терке сыр, по вкусу посолить и приправить черным молотым перцем.
3. На филе судака выложить начинку, свернуть рулетики, закрепить шпажками или обвязать нитками.
4. Выложить рулетики на смазанный растительным маслом противень, влить 1/4 стакана подсоленной воды, поставить нагретую до 180°С духовку на 25-30 минут, до готовности рыбы. На гарнир подать отварной или жареный картофель.