Рулет из телятины с овощами

Ингредиенты
лук репчатый — 1 шт.
оливковое масло
баклажан (средний) — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
сухой тимьян — 1/2 ч.л.
розмарин — 1/2 ч.л.
майоран — 1/2 ч.л.
шалфей (нарезанный) — 1 ст.л.
базилик (нарезанный) — 1 ст.л.
соль и перец — по вкусу
телячья вырезка — 400 г
сухое белое вино — 1/2 стакана
томат-паста — 1 банка
розмарин — веточка
петрушка
свежий хлеб
Способ приготовления
Мелко нарубите лук, баклажан и перец. Обжарьте лук. Выложите в сковороду баклажан, перец, 3 зубчика чеснока и сухие травы. Готовьте минут 6 до мягкого состояния. Добавьте шалфей, базилик и соль с перцем на свое усмотрение. Через минуту снимайте с огня и переложите овощи в миску.
Отбейте вырезку, посолите и поперчите ее. Выложите половину начинки, скрутите рулет и закрепите зубочистками, чтобы не вылезла начинка. Остальные овощи оставьте для гарнира.
В той же сковороде нагрейте оливковое масло на средней огне и обжарьте рулет со всех сторон до коричневатой корочки. Выложите в сковороду с рулетом томат-пасту, посолите/поперчите, забросьте веточку розмарина. Закройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на маленькой огне минут на 20.
Оставшиеся овощи смешайте с небольшим количеством томат-пасты и подавайте вместе с рулетом. Присыпьте петрушкой.