Рисовый салат с фетой

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 стакана длиннозерного риса
125 г помидоров черри, разрезанных на половинки
80 г запеченного болгарского перца, разрезанных на полоски
1/3 стакана маслин без косточек, нарезанных2 столовые ложки зелени петрушки, нарезанной
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
100 г феты, покрошить
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварить рис в кипящей воде в течение 10-12 минут. Слить воду и остудить рис.
2. Смешать рис с помидорами, болгарским перцем, оливками и петрушкой в большой миске.
3. Чтобы приготовить заправку, нужно смешать и слегка взбить в маленькой миске масло, лимонный сок и черный перец. Вылить заправку поверх салата и слегка перемешать. Посыпать салат фетой перед подачей.