Пряный сырный соус с тыквой.

Ингредиенты:
400г сливочного сыра
100г тыквенного пюре
40г сахара
1\2ч. ложки корицы
1\4ч. ложки молотого имбиря
1\8ч.ложки мускатного ореха
1\2ч. ложки душистого молотого перца
1\2ч. ложки ванилина ( можно не добавлять)
Рецепт приготовления:
Берем небольшую миску и взбиваем в ней размягченный сливочный сыр, пюре тыквы и сахар до однородной кремообразной, пушистой массы. Затем добавляем в ней специи и ванилин ( но это по желанию, зависит от того, что вы будите украшать таким соусом. Если тыквенные пирожные, то ванилин не помешает, а если запеканку, то не стоит добавлять ванилин), еще раз взбиваем, перекладываем в контейнер, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 1 час. После чего его можно подавать с крекерами или смазать им запеканку из тыквы.