Пряная говядина с карамельным луком в лепешке

Нам понадобится:
Говядина — 500гр.
Одна большая луковица или парочка поменьше.
Один сладкий перец.
Соевый соус.
Сухой херес.
Кунжут.
Кинза.
«Усяньмань» или как ее еще называют «5 специй». Или можете сделать ее сами, размолов: 2 ч.л. бадьяна, 2 ч.л. сычуанского перца, 2 ч.л. семян фенхеля, 2 ч.л. гвоздики,2 ч.л. корицы.
На лепешки:
300 гр. муки.
80 гр. масла, маргарина или жира.
1 ч.л. соли
150 м.л. воды.
Способ приготовления:
Сделаем лепешки. Для этого, смешайте размягченное масло с мукой, добавьте соль, воду и тщательно вымесите. Положите тесто в пакет и оставьте минут на 30. Затем вымесите еще раз и разделите на 8 частей. Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку и обжарьте на сухой сковороде на сильном огне. Сложите лепешки стопкой и укройте их, чтобы не зачерствели.

Займемся мясом, нарежьте говядину на тонкие лепестки, посыпьте приправой, полейте парой столовых ложек соевого соуса и хереса и оставьте минут на десять. В это время, нарежьте лук тонкими перьями, а перец ломтиками.

Начнем, на сильном огне раскалим пару столовых ложек кунжутного масла. Выкладываем мясо и за пару минут обжариваем его, постоянно помешивая.

Добавляем лук и продолжая помешивать обжариваем его до мягкости. Посыпьте чайной ложкой сахара и продолжайте жарить до карамелизации лука, попробуйте на соль, если не солено, добавьте еще соевого соуса.

Когда лук практически готов, добавьте овощи, кунжут и жарьте еще буквально несколько минут, овощи должны быстро обжариться, но остаться плотными и хрустящими. Посыпьте нарубленной кинзой.

Почти все готово. Выкладываем мясо на лепешку, также, к нему можно добавить немного хорошего майонеза смешанного с васаби для тех, кто любит поострее, а можно и так. Сворачиваем в конвертик и можно подавать.