Постные лепешки с зеленым луком

Ингредиенты: 6-8 лепешек
2 с 1/3 чашки муки
1 стакан горячей воды
2 столовые ложки оливкового масла, а также более для жарки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка кунжутного масла
6 зеленых лука,

В муку постепенно добавлять теплой воды и замешивать, тесто должно получиться упругим. Тесто продолжать месить, на присыпанной мукой поверхности слегка растягивая его, что бы оно стало гладким, выложить в посуду немного смазанную маслом

Накрыть влажным полотенцем, дать настояться 20 минут.

После разрезать тесто на 6 равных кусков и придать кускам форму шара.

Раскатать каждый шар размером 10-15 см в диаметре. Смешать оливковое масло c кунжутным маслом .
Смазать лепешку маслом, присыпать солью на Ваш вкус, посыпать мелко нарезанным луком.

Свернуть рулетом,
а потом «улиткой», как на фото

и опять раскатать в лепешку.
Повторить с остальными частями.

Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить лепешки и обжарить с 2 сторон, в течении 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Выложить лепешки на бумажные полотенца, что бы избавится от лишнего жира.