Постные котлеты

Ингредиенты:
1 кг капусты
1 луковица
0,5 стакана манной крупы
0,5 стакана муки
2 зуб. чеснока
зелень (у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс-чеснок (давилку).
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.