Постная пицца!

Ингредиенты:
Тесто:
375 г муки
150 мл теплой воды
30г дрожжей (или треть пакетика сухих)
1 щепотка сахара
100 г растительного масла
соль
Способ приготовления:
Замесить муку, дрожжи, воду и сахар. Добавить масло и соль. Оставить на полчаса на столе. Затем аккуратно раскатать в круг и уложить в форму. Бортики пока не делать! Сделаете, когда смажете тесто томатным соусом.
Томатный соус:
Я кладу всего на глаз, так что без пропорций ))
Томатная паста, табаско, орегано, базилик, майоран, укроп, соль.
Белый соус:
Мягкий тофу, соевое молоко, соль, перец, укроп, базилик.
Сборка:
Нагреваем духовку до 200 С.
Тесто мажем томатным соусом. Делаем бортик. Сверху бортик тоже смазываем, посыпаем укропом.
Выкладываем репчатый лук, грибы, болгарский перец, брокколи, помидоры.
Поливаем белым соусом
Отправляем в духовку минут на 15.