Постная медовая коврижка

Продукты:
1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
2 ст. ложки мёда
1 пакетик разрыхлителя (или 1 чайную ложку соды)
2 ст. ложки какао или кофе
0,5 стакана изюма
0,5 стакана измельчённых орехов
0,5 стакана растительного масла
1,5-2 стакана муки
по щепотке корицы и кориандра
Приготовление:

1. В ковшик насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились.

2. Смешать в отдельной посуде разрыхлитель, какао или кофе, пряности.

3. Добавить смесь к маслу, воде и мёду и тщательно вымесить ,чтобы не было комков.

4. Добавить орехи, изюм.

5. Добавить муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Всё хорошо перемешать.

6. Выпекать в форме, выстланной пекарской бумагой или смазанной маслом и присыпанной мукой, 30-35 минут при 200 гр.