Плов из сёмги

Понадобится:
Семга мороженая — полкилограмма, рис — полкилограмма, кукуруза — одна баночка, болгарский перец — два стручка (лучше красные), лук репчатый — 2 луковицы, помидоры — 4 штуки среднего размера, масло растительное, соль, перец.
Приготовление плова:
Вымыть семгу. Потом обсушить ее при помощи салфеток или бумажных полотенец. Отделить филе и нарезать на средние кусочки.
Куски семги посолить, поперчить, обжарить на сковороде на масле.
Помытые помидоры нарезать долльками. Перец очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Слить жидкость из банки с кукурузой.
Перемешать помидоры, лук, перец, кукурузу и обжарить на растительном масле пять минут.
Рис хорошенько вымыть в холодной воде несколько раз и сварить.
Смешать сваренный рис с обжаренными овощами, вылить туда половину стакана кипятка и тушить под крышкой на малом огне десять минут. За пять минут доготовности добавить подготовленные кусочки семги.
По желанию можно украсить плов из семги лимоном.