Пирожные с черничным кремом

Ингредиенты:
400 г готового слоеного теста
5 ст. л. белого сахара
4 ст. л. коричневого сахара
150 мл ягодного ликера
500 г замороженной черники
сок 1 лимона
350 г маскарпоне
2 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:
1. Чернику, не размораживая, положить в сотейник, добавить коричневый сахар и лимонный сок. Варить на медленном огне до загустения, 10-15 мин.
2. Тесто тонко раскатать и разрезать на 20 прямоугольников размером 7×10 см. Смазать куски теста маслом и посыпать 2 ст. л. сахара. Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 180°С. Взбить маскарпоне с ликером и оставшимся сахаром. Промазать 16 прямоугольников сначала получившимся кремом, затем черничной массой. Сложить по 4 и накрыть прямоугольниками без крема.