Пирог с окороком и сладким перцем со сметаной (СВЧ)

Ингредиенты:
1,5 стакана муки,
5 ст.л. молока,
150 гр сливочного масла,
3 сладких перца,
2 стакана сметаны,
100 гр копченого окорока,
1 пакетик концентрированного лукового супа,
50гр тертого сыра,
соль по вкусу.
Приступаем.
Для начала делаем тесто. Просеиваем муку. Добавляем в нее молоко, сливочное масло, соль и замешиваем тесто. Кладем его минут на 30 в холодильник.
Теперь начинка. Чистим болгарский перец и режем его соломкой. Луковый суп смешиваем со сметаной и все это тщательно перемешиваем.
И наконец сам пирог. Тесто раскатываем в пласт. Кладем на смазанный маслом противень и слегка приподнимаем края теста. На тесто сверху выкладываем начинку, нарезанный кубиками окорок и посыпаем тертым сыром. Помещаем в микроволновку и готовим 10 минут при средней мощности.