Пирог с черникой и безе

Форма 24 см
Надо:
на 12 порций:
175гр сливочного масла
210гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
300гр муки
3ч.л. разрыхлителя
70мл молока
600гр черники
100гр абрикосового конфитюра
2 яичных белка
30гр сахарной пудры
1ч.л. крахмала
Приготовление:
1. Взбить масло, 150гр обычного и ванильный сахар.
2. Ввести по одному яйца.
3. Добавить муку и разрыхлитель.
4. Постепенно влить молоко.
5. Хорошо все вымесить.
Выложить тесто в смазанную жиром форму, вылепить бортик.
6. Высыпать чернику.
7. Выпекать 50 минут при 180гр. Остудить.
Конфитюр разогреть и полить ягоды.
8. Белки взбить с 60гр сахара, сахарной пудрой и крахмалом. Выдавить на пирог розочки.
Безе подрумянивать 5-8 минут при 220гр С. Пирог вынуть, остудить.