Пирог с брокколи

Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. молока
500 гр. муки
0,5 ч.л. соли
Для начинки:
400 гр. брокколи
300 гр. ветчины
1,5 стакана молока
200 гр. тертого сыра
3 яйца
1 шт. красного лука
2 зубка чеснока
соль, перец
Приготовление:
Замесите тесто.Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто, разровняйте, сделайте бортики…
Отварите брокколи в течении 5 минут, слейте воду, охладите, затем разберите на соцветия. Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок и лук, порежьте лук тонкими колечками. Сыр нужно натереть на терке.
Слегка подогрейте молоко, положите в него сыр, размешайте. Это делается для того, чтобы сыр немного распустился и несколько загустил молочную смесь. Взбейте яйца, добавьте в слегка теплое молоко, посолите, поперчите, добавьте чеснок, подавленный через чеснокодавку в полученую массу.
В форму с тестом выложите брокколи, лук и ветчину. Залейте молочно-яичной смесью и ставьте в разогретую до 190-200гр.с. духовку. Заливать и перекладывать слоями, снова заливать. Делать так слоями. Выпекайте 30-40 минут.