Пиццы-сердечки

Ингредиенты:
500 г слоеного теста
150 г твердого сыра
3 зубчика чеснока
томатная паста
петрушка
черный молотый перец
Способ приготовления:
Очистить чеснок, вместе с петрушкой мелко порубить.
Потереть сыр на крупной терке.
Раскатать тесто тонким прямоугольным пластом, смазать томатной пастой, посыпать сыром и чесноком с зеленью, немного отступая от краев, поперчить.
Свернуть тесто плотно с двух сторон к центру – получится два соединенных рулета, встречающихся в серединке, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холод.
Разрезать рулет острым ножом на ломтики чуть меньше 1 см толщиной, прищипнуть кончики ломтиков, чтобы они были похожи на сердечки, выложить на смазанный маслом лист, запечь 20 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке.