Пицца-суп

Ингредиенты:
1 цукини
1 луковица
1 зеленый сладкий перец
10 шт. грибов
1 литр куриного бульона или воды (брала бульон)
3 помидора
5 ст. л. кетчупа Хайнц
1 ч. л. сахара
Сырокопченый бекон — 20 полосок
Сыр
пособ приготовления:
Бекон обжарить до хрусткости, выложить на бумажное полотенце и остудить.
Использовать 2 ст. л. жира из-под бекона в кастрюлю с толстым дном. Добавить туда порезанные кубиками лук и перец. Цукини порезать на полудольки, также грибы и закинуть в кастрюлю. На сильном огне обжаривать 3 минуты. Немного присолить. Добавить стакан бульона или воды, накрыть крышкой и потушить 5 минут.
Тем временем помидоры нарезать на пополам и натереть мякоть и сок на терке. Добавить в помидорную массу кетчуп, сахар и размешать.
В кастрюлю налить оставшиеся 3 стакана бульона или воды, томатно-кетчупную смесь. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 10 минут, снимая пенку. По прошествии времени, огонь выключить. Нарезать 18 полосок бекона на брусочки и добавить в суп.
В тарелку присыпать сыр, оставшийся бекон сверху.