Пицца с жаренным яйцом, красным перцем, оливками и руколой

Приготовьте тесто для пиццы вашим любимым способом или используйте готовое, а мы займёмся начинкой.
Для начинки потребуется:
— оливковое масло;
— 3/4 чашки нарезанного узкими полосками и обжаренного красного сладкого перца;
— 1/3 чашки нарезанных на 4 части зелёных оливок без косточек;
— 1 чашка натёртого пармезана;
— полторы чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина (можно заменить сушёным);
— 4 больших толстых кольца красного лука (на каждое из них мы будем сверху разбивать яйцо, поэтому лучше, чтобы кольца были побольше);
— 4 крупных яйца;
— 2 чашки свежей руколы.
Приготовление:
Предварительно разогреваем духовку до 260 С (если у вас есть камень для запекания пиццы — то разогреваем вместе в камнем). Смазываем маслом противень/сковороду или лист пекарской бумаги, раскатываем или выкладываем готовое тесто для пиццы. Сбрызгиваем сверху оливковым маслом, затем раскладываем обжаренный перчик и оливки. Посыпаем пармезаном и розмарином, выкладываем 4 луковых кольца. Помещаем в духовку и выпекаем примерно 7 минут, тесто должно слегка зарумяниться. Затем достаем пиццу, аккуратно разбиваем по 1 яйцу на каждое кольцо лука и вновь ставим в духовку, примерно ещё на 6 минут — до тех пор, пока не зажарится яйцо и тесто не станет золотистым. После этого можно посолить, поперчить и рассыпать сверху руколу