Пицца с ветчиной и луком

Ингредиенты
тесто для пиццы
оливковое масло
луковица (большая) — 1 шт.
коричневый сахар — 1/4 чашки
соль
пармезан — 100 г
моцарелла — 300 г
ветчина — 8 ломтиков

Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром.

Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.

Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом.

Посолите. Присыпьте тесто тертым пармезаном.

А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.

Сверху сыров выложите обжаренный лук. А затем — ветчину.

Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С.