Пицца с курицей и сыром фета

Ингредиенты:
Тесто для пиццы
1/2 стакана соуса для пиццы
2 куриные грудки нарезать полосками (без костей)
8 полосок бекона
300г сыра фета (нарезать на мелкие кусочки)
3 помидора ( нарезанные тонкими дольками)
150г грибов (шампиньоны, нарезанные и приготовленные)
1/2 стакана маслин (без косточек, нарезанных)
Рецепт приготовления:
Отваренную курицу посыпать солью и перцем, и обжарить в небольшом количестве масла.
После чего обжарить полоски бекона. Разогреваем духовку до 250ºС. А в это время подготовим пиццу. Раскатать тесто для пиццы и выложить на форму для выпечки,( форму предварительно смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарям).
Затем размазать равномерно по тесту соусом для пиццы, после чего выложить кусочками на соус сыр фета, затем курица и бекон, далее посыпать оливки, грибы, помидоры а сверху посыпать оставшимся
Выпекать при 170 град. около 20 минут или до готовности.