Пицца с кукурузой и мясным фаршем

Ингредиенты:
1 банка кукурузы (200 мл)
1 маленькая головка репчатого лука
1 столовая ложка растительного масла
250 г смешанного фарша свинина/говядина
соль, перец
5-6 столовых ложек томатного кетчупа
3 томата
400 г охлажденного теста для пиццы
100 г тертого сыра
Способ приготовления:
1. Из банки с кукурузой слейте жидкость. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем раскрошенный фарш (примерно 5 минут на среднем огне). Поперчите, посолите, добавьте лук и все вместе обжаривайте еще немного. Подмешайте кетчуп и кукурузу, дайте остыть 5 минут.
2. Томаты вымойте и нарежьте кружочками. Тесто для пиццы раскатайте на бумаге и разрежьте на три равных по размеру прямоугольных пласта.
3. Разогрейте духовку до t 225 °С. Для приготовления обычных пицц разложите на 3 кусочка теста половину томатов, фарша и сыра.
4. Для приготовления пицц-кармашков на три оставшихся кусочка теста также разложите фарш и томаты, однако оставьте половину каждого куска теста свободной от начинки. Накройте этой половинкой начинку и прижмите тесто по краям. Посыпьте оставшимся сыром. Запекайте все пиццы вместе в горячей духовке 12-15 минут. Достаньте и сразу подавайте на стол.