Пицца с карамелизированым луком и оливками

Ингредиенты:
На 1 пиццу:
2 большие луковицы
1 щепотка соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
100 г. оливок каламата
100 г. моцареллы
100 г. феты
Тесто для пиццы
Приготовление:
Приготовить тесто для пиццы вашим любимым способом.
Для карамелизированого лука (время приготовления 1.5 часа, можно приготовить заранее): лук нарезать тонкими полукольцами. В глубокой сковороде нагреть сливочное и растительное масло.
Лук сложить в сковороду, поставить тушиться на самом маленьком огне. Не увеличивайте огонь, лук должен стать мягким перед началом карамелизации. Через час увеличить огонь до среднего, время от времени помешивать лук. Добавить соль и сахар. Тушить лук до красивого коричневого цвета. Время уходит довольно таки много, но результат того стоит!
Приготовить корж для пиццы. Посыпать натертой моцареллой, равномерно разпределить лук, сверху посыпать оливками и разкрошеным сыром фета.