Пицца с грибами и ветчиной

Пицца получается особенно ароматной благодаря наличию грибов, тесто получается тонким и очень нежным. Любители грибов должны оценить это блюдо!
Для теста: 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 0, 5 ст. воды, соль, сода на кончике ножа, 200 гр. муки.
Для начинки: 300 гр. помидоров, 300 гр. ветчины (можно взять колбасу или сосиски), 300 гр. шампиньонов (можно взять другие грибы, я люблю с опятами), 50 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла.



Маргарин растопите и добавьте яйцо, воду.

Постепенно всыпьте муку и добавьте соду.

Замесите тугое тесто (по необходимости можно добавить муки больше, чем указано в ингредиентах).

На противень выложите тесто.

Грибы обжарьте на растительном масле, добавьте измельченный чеснок.

Выложите грибы первым слоем на тесто.

Затем уложите тонко нарезанные и очищенные от кожуры помидоры.

Третий слой – кусочки ветчины. В завершении посыпьте натертым сыром и выпекайте в разогретой до 120°С духовке 20-25 минут.