Пицца с грибами и сладким перцем

Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 стакана;
Дрожжи сухие 1 ч.л;
Вода 150 мл;
Масло растительное 2 ст. л.;
Сахар 1 ч.л;
Соль 0.3 ч.л;
Перец болгарский 2 шт;
Шампиньоны 300 гр;
Итальянские травы 1 ч.л;
Моцарелла 200 гр;
Томатный соус 3 ст. л.;
Приготовление:
Муку смешать с сухими дрожжами, сахаром и солью (3/4 ч.л.). Небольшими порциями добавить теплую воду и оливковое масло. Замесить эластичное тесто. Скатать в шар, переложить в миску, накрыть полотенцем. Оставить в теплом месте на 1-1,5 часа для подъема.
Грибы очистить, нарезать тонкими пластинками. Сладкий перец и лук нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть растительное масло. Сложить лук и перец, обжаривать на среднем огне в течение 5 минут. Затем добавить грибы, приправить солью и готовить еще 5 минут.
Тесто раскатать в пласт. Переложить на посыпанный мукой противень. Смазать томатным соусом, посыпать специями. Сверху выложить обжаренные овощи, равномерно распределить. Посыпать тертой моцареллой.
Пиццу выпекать в горячей духовке до золотистого цвета в течение 15-20 минут.