Пицца с беконом и рукколой

Ингредиенты:
Основные ингредиенты
Тесто для пиццы 400 г
Руккола 0.25 пучок
Помидоры черри 100 г
Корейка свинины копчёная 100 г
Сыр Пармезан 50 г
Сыр Моцарелла 200 г
Соус
Орегано сухой 0.5 ч. л.
Розмарин сухой 0.5 ч. л.
Чеснок 3 зубчик
Помидоры 400 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Рецепт приготовления:
Для такой пиццы возьмите: тесто для пиццы, помидоры черри, сыры пармезан и моцарелла, рукколу, копчёный бекон (свиная корейка), крупные зубчики чеснока, помидоры для соуса (можно заменить на томатную пасту или сок), специи, соль, оливковое масло.
На помидорах сделать поперечные надреза, обдать их кипятком и через минуту слить воду. Снять кожуру и порубить ножом.
Чеснок почистить. 2 зубчика крупно порубить, а 1 зубчик чеснока мелко измельчить ножом.
Крупно нарубленный чеснок обжарить в оливковом масле с розмарином и орегано около 1 минуты.
Добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10-15 минут, пока не испарится жидкость.
Пармезан натереть на крупной тёрке.
Бекон порезать соломкой.
Помидоры черри порезать на половинки, присыпать орегано, посолить и взбрызнуть оливковым маслом.
Тесто раскатать по форме, добавить томатный соус и равномерно распределить.
Выложить бекон.
Распределить половинки черри и мини-шарики моцареллы. Если у вас моцарелла крупным куском — натрите её на крупной тёрке.
Посыпать пиццу пармезаном и выпекать в разогретой 180 °С духовке около 20-30 минут.
Готовую пиццу посыпать мытыми листочками рукколы и сразу подавать.