Пицца с беконом

Ингредиенты:
Бекон — 150 г
Лук красный салатный — 1 шт
Сыр Моцарелла — 150 г
Мука пшеничная — 510 г
Дрожжи сухие — 5 г
Масло растительное — 30 мл
Вода кипяченная — 300 мл
Соус для пиццы — 200 г
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, добавить в нее дрожжи и соль. Смешать в стакане масло и воду и влить в углубление в миску с мукой.

2. Замесить тесто до момента, пока оно не станет отставать от рук. Для подъема тесто следует поместить в теплое влажное место примерно на 1 ч.

3. Тесто должно увеличится в 2 раза. раскатываем тесто в форме круга и смазываем соусом для пиццы.

4. Лук нарезать кольцами и выложить на корж.

5. Сверху уложить порезанный на тонкие кусочки бекон и шарики сыра моцареллы.

6. Запекать в духовке при 220°C около 20 мин.