Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой

Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
— мука — 1 стакан (с горкой)
— дрожжи — 15г
— молоко — 1/2 стакан
— яйцо — 1 шт.
— соль — 1/2 ч.л.
— сахар — 1 ст.л.
— свиной жир — 3 ст.л.
— перец — по вкусу
для начинки:
— помидоры — 6-7 шт. (небольшого размера)
— чеснок — 1 зубчик
— масло растительное — 4 ст.л.
— консервированная в собственном соку рыба — 150г
— филе свежей рыбы — 150г
— базилик, соль — по вкусу
Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавляя свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1.5-2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и потушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы. Остудить, добавить измельченную рыбу из
консервов и филе свежей рыбы. Перемешать, выложить на тесто. Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком и запекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.