Пицца-Fresh с сырными краями

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 ч.л сухих дрожжей
1,5 ч.л соли
1,5 ч.л сахара
3-4 ст.л растит. масла
300 мл воды
— В просеянную муку вмешать дрожжи, соль, сахар и масло.
— Постепенно добавить теплую воду, количество воды указано примерно, может быть ее понадобится чуть меньше, или чуть больше.
— Месить 5-10 минут. Тесто должны быть пластичным и достаточно крутым.
— Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 2 часа в теплом месте.


После этого обмять тесто, разделить его на 2-3 части. Раскатать тонко, переместить на бумагу для выпечки.

По краю теста выложить моцареллу (натертую или брусочками)

…и защипать края к центру.

— Смазать поверхность пиццы томатной пастой или домашней неострой аджикой.

Обсыпать тертым сыром — пармезан-моцарелла, добавить кусочки бекона (по желанию).

— Запечь при 180* 15-20 минут.
— На еще горячую пиццу выложить овощной микс — томаты, паприка, огурцы, красный лук и маслины. Обсыпать тертым пармезаном.