Печенье Мишки и шишки — Приготовленные в специальной форме.

Продукты:
1,5 стакана муки;
200г сливочного масла или маргарина;
6 яиц;
1 стакан сахара;
0,5 чайной ложки соды (гашенной уксусом); ванильный сахар.
Способ приготовления:
Масло надо растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и соду гашенную уксусом (можно разрыхлитель). Не переставая растирать, добавить постепенно по одному желтки и не большими порциями муку. Хорошо перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно смешать с тестом. У меня тесто получилось как густая сметана. Сковороду с формочками нагрела, смазала подсолнечным маслом. Форму заполнила тестом(только с одной стороны, другая пустая) и пекла. Через каждые 2 минуты переворачивала форму в течение 10-12 минут.