Печенье гипноз

Ингредиенты:
3 стакана муки
1 / 2 чайной ложки разрыхлителя
1 / 2 чайной ложки соли
1 пачка масла, размягченного
1 1 / 3 стакана сахара
2 крупных яйца
2 чайные ложки ванилина
60 г. шоколада, мелко нарезанного
В большой чаше смешать муку, разрыхлитель и соль.
Взбить масло. Добавить сахар и взбить. Добавить яйца и взбить. Добавить муку и ванилин. Тщательно взбить.
Разделить тесто пополам. Одну половину раскатать на тонкие квадраты 10х10. Обернуть в полиэтиленовую ленту.
Другую половину теста перемешать с шоколадом. Раскатать на тонкие квадраты 10х10. Обернуть в полиэтиленовую ленту.
Убрать все квадраты в холодильник на 30 минут.
Выложить квадрат с шоколадом, затем светлый квадрат. Скатать в ролл. Разрезать на кусочки.
Убрать в холодильник на 1 час.
Выпекать при температуре 180 С примерно 10 минут.