Печенье Финансье со сливой

для 16 штук печенья
200 г сливочного масла
120 г(1 ст) молотого в муку миндаля
70 г (1/2 ст.) муки
6 белков комнатной температуры
180 г (1+1/2 ст) сахарной пудры
1 ст.ложка кукурузного крахмала
1/2 ч.ложки молотой корицы(по желанию)
8 штук небольших слив
Духовка: 200 гр(средняя полка)
время выпечки :20-25 минут(каждый ориентируется на свою духовку..проверка:- золотистый цвет и сухая лучинка)
формы для маффинов емкостью 1/4 стакана т.е. 35 мл
1.Приготовить ореховое масло — сливочное масло, кипятится на огне (обычно в течении 10-15 минут) до появления более темного цвета, появления пены,темного осадка и выраженного орехового запаха…Процеживаем масло,даем ему немного остыть.
2.Вилкой взбиваем белки(до легкой пены)
3.Сливу режим на половинки ,отделяем косточку и надрезаем (не до конца)
4.Наливаем в миску масло,белки.Кладем миндаль,муку,сахарную пудру,крахмал и корицу.Все перемешиваем до образования однородной смеси.
5.Разливаем масло в формы(чуть не доходя до верхних краев формы),сверху раскладываем сливу и ставим выпекаться в заранее нагретую духовку.