Паста с соусом

Ингредиенты:
Говяжий фарш – 300 г.
Шампиньоны – 150 г.
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 1-2 ст.л
Мука – 1 ст.л
Сахар – 1 ч.л
Майоран, чабрец – по 1/4 ч.л
Растительное масло – 3-4 ст.л
Вода (бульон) – 250 мл.
Черный перец и соль по вкусу
Приготовление:
Фарш обжариваем на разогретом подсолнечном масле, пока не останется не прожаренных кусочков. Добавляем муку. Хорошенько перемешиваем.
Грибы нарезаем на кубики. Чеснок мелко рубим.
Добавляем к фаршу грибы и чеснок. Обжариваем 3-4 минуты до мягкости грибов.
Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Добавляем травы и соль.
Доводим до кипения и тушим при закрытой крышке на маленьком огне 10 минут или до желаемой густоты соуса. Чем дольше выпаривать – тем гуще будет соус.
Пока тушится соус, отвариваем пасту в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке.
Подаем пасту с соусом, при подаче украшаем рубленой зеленью.