Паприкаш с курицей

Ингредиенты:
500 гр куриного филе
1 крупная луковица
2 помидора
2 красных болгарских перца
1 ст. л. кутчупа
2 ст. л. сметаны
1 ст.л. молотой паприки
соль, сахар.
Способ приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.
Выложить курицу в кастрюлю.
На оставшемся на сковороде масле обжариваем нарезанный средними кусочками лук, добавляем к нему перец, нарезанный крупными квадратиками и обжариваем вместе 3 минуты.
Помидоры нарезаем крупными кусочками(как перец).
В кастрюлю с курицей выкладываем лук с перцем, затем помидоры, засыпаем паприкой.
Отдельно в миске смешиваем сметану и кетчуп, добавляем 2-3 ст.л. воды, перемешиваем, солим(я использую Вегету) и кладем 1 ч.л. сахара.
Заливаем эту смесь в кастрюлю, перемешиваем аккуратно все ингридиенты и ставим на средний огонь.
Тушим под крышкой 20 минут.
Это блюдо можно приготовить и в мультиварке- обжариваем курицу, лук и перец в режиме ВЫПЕЧКА при открытой крышке 10-15 минут., затем, добавив все ингридиенты, готовим на ВЫПЕЧКЕ на 20-25 минут(крышку закрыть)