Папарделе

Что нужно:
400 г макарон папарделе
пучок петрушки
два пучка укропа
400 г рыбы горячего копчения (в данном рецепте это лосось)
2 цукини по 400 г каждый
апельсин большой
2 ч. ложки не очень острой горчицы
оливковое масло
коричневый сахар
соль перец,
бумага для запекания.
Что делать:
Приготовить сначала соус. Разберите зелень: петрушку на веточки, а укроп на зонтики. Из апельсина выжмите сок. В высоком стакане соедините горчицу, зелень, оливковое масло, чайную ложку сахара и сок. Перец и соль добавляйте по вкусу. Перемешивайте до состояния пюре.
Сварите макаронные изделия, как того требует инструкция на упаковке, но, примерно за минуту до окончания варки, добавьте в кастрюлю длинные тонкие полоски цукини.
Овощи должны быть очищены от шкурки, а нарезать на полоски можно ножом для чистки овощей. По истечении минуты содержимое кастрюли откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Противень застелите бумагой для запекания, саму духовку разогрейте до 80-100°. Выложите на бумагу лосось и прогрейте его минут 5 в горячей духовке. Папарделе смешайте с укропным соусом, горячую рыбу измельчите и подмешайте к макаронным изделиям