Овсяное печенье с мандарином и кедровыми орешками.

Берем:
овсяные хлопья — 2 стакана (стакан 250 мл),
мука — 2 ст.ложки с горочкой,
мед — 2 столовые ложки (можно больше),
масло сливочное — 120 г,
яйца — 2 шт.,
горсть кедровых орешков,
цедра 2 крупных марроканских мандаринов,
щепотка соли.

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты: хлопья, орехи, соль. Снимаем цедру с мандаринов.

Масло растапливаем. Взбиваем слегка яйца и перемешиваем с растопленным, но остывшим маслом. Добавляем мед.

Затем смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, формируем кружочки и выгладываем на выстеленные пергаментом противень.

Выпекаем около 25 минут при температуре 180С. Это по внутренним ощщущениям, так как духовка у меня без термометра) Следить за тем, как печенье будет выглядеть — позолотела корочка, значит, надо доставать из духовки.