Овощной шашлык на деревянных шпажках

Ингредиенты:
Шампиньоны 250 гр;
Перец болгарский 2 шт;
Помидоры черри 200 гр;
Кабачки 1 шт;
Лук салатный 1 шт;
Масло оливковое 200 мл;
Базилик 50 гр;
Чеснок 3 зубчика;
Кедровые орехи 4 ст. л.;
Пармезан 50 гр;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Лимон 1 шт;
Сладкий перец, лук и кабачок нарезать небольшими ломтиками.
Деревянные шампуры предварительно замочить в холодной воде. Нанизать в произвольном порядке овощи и грибы. Полить соусом. Приправить по вкусу солью и перцем.
Обжаривать на разогретом гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Соус. Песто (1/4 стакана) смешать с оливковым маслом (100 мл) и соком одного лимона.
Песто. В блендер сложить базилик, чеснок и кедровые орехи. Измельчить. Затем добавить оливковое масло (100 мл). Приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и добавить тертый пармезан.