Открытые пельмени из свинины

Ингредиенты:
300 г свиной мякоти
1 ст. л. рубленого корня имбиря
1 стакан грибов
4 зубчика чеснока
1 луковица
3 ст. л. кунжутного масла
1 яйцо
пельменное тест
нарезанный зеленый лук для посыпки
На мясорубке прокрутить мясо и грибы.
Мелко нарезать лук, чеснок и имбирь, смешать с фаршем.
Добавить в фарш яйцо и кунжутное масло.
Тесто раскатать на тонкие кружочки (примерно 10-12 см).
На центр выложить 2 ч.л. фарша.
Собрать тесто в форме корзинки.
Готовить в пароварке 15 минут.
Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.