Острый томатный суп с фасолью

Ингредиенты:
Растительное масло 40 мл
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Томатное пюре 500 г
Перец чили молотый 2 ч.л.
Соль морская 2 ч.л.
Фасоль красная в собственном соку 500 г
Бульон говяжий 500 мл
Петрушка 50 г


Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец.
Держим на небольшом огне несколько минут

Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.

Добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.
Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.