Острая свинина с сыром и грибами в духовке


Ингредиенты: свинина, помидор, шампиньоны, свежий острый перец, чеснок, сыр, смесь перцев, соль, растительное масло, майонез

Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков.

Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. Солим-перчим

Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.

Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

Приятного аппетита!