Ореховый пирог со сливами

Тесто:
100 г. сливочного масла
2 ст. л. с горкой сахара
щепотка соли
200 г. муки
2 желтка
2-3 ст. л. молока
Растереть масло с сахаром и солью.
Добавить муку, желтки и нужное количество молока, замесить тесто и убрать в холодильник минимум на полчаса, потом распределить по форме и убрать в холодильник пока делается начинка. Можно сразу распределять по форме, а потом убрать в холодильник.
Начинка:
50-60 г. молотых орехов
50 г. сливочного масла
2 ст. л. с горкой коричневого сахара
1 ст. л. виски
2 белка
Смешать орехи, масло, сахар и виски.
Взбить белки, все соединить.
Начинку выложить на тесто.
4 большущие сливы
1 ст. л. коричневого сахара
Сливы нарезать очень тонкими дольками.
Выложить сверху на ореховую начинку.
Остатки теста тонко раскатать, нарезать полосками и сделать решетку поверх слив.
Запекать при 180?С около 20 минут, посыпать сверху сахаром и запекать еще минут 5.