Мясо с брынзой

Ингредиенты
мясо (шейка свиная)
лук
слива
брынза
масло оливковое
специи
Способ приготовления
Кусочки свиной шейки слегка отобьем смажем со всех сторон оливковым маслом и соевым соусом. Посыплем смесью перцев грубого помола и дадим промариноваться около часа.
Разогреем сковороду, добавим оливковое масло и жарим на нем мясо. Когда одна сторона мяса будет готова, положим на нее лук кольцами тонко порезанную сливу и брынзу.
Жарим до готовности мяса.
Снимем сковороду с плиты, накроем крышкой, чтобы брынза растаяла. Готовые ломтики шейки разложим по тарелкам.
На гарнир можно приготовим нарезанные брусочками кабачки перцы с добавлением соевого соуса.