Мясо по-ковбойски

Ингредиенты:
Свинина (биток) 150 (гр.)
Лук репчатый 25
Шампиньоны свежие 50
Помидоры 25
Сыр твердый 30
Масло 40
Майонез 20
Соус соевый 15
Специи 0,01
Салат пару листиков
Способ приготовления:
Биточки отбить, посолить, посыпать молотым перцем и замариновать в соевом соусе.
Репчатый лук нарезаем и также маринуем в соевом соусе вместе с мясом.
На фольгу выложить мясо, на мясо положить лук, грибы, нарезанные пластинками, а также помидоры, нарезанные кружочками.
Сыр смешать с майонезом и покрыть мясо.
Запечь мясо в духовке, разогретой до 180 градусов до румяной корочки (примерно 35-40 минут.
Подавать на блюде.
Сначала положить листья салата, на салат выложить мясо, украсить зеленью.