Мясные рулетики с козьим сыром и курагой

Ингредиенты:
75 мл панировочных сухарей
150 мл молока
1 зубчик чеснока
400 г свиного фарша
2 яйца
1 ½ ч.л. соли
¼ ч.л. белого перца
1 ½ ч.л. молотой паприки
3 ст.т. обжаренного лука
3 ст.л. горчицы
Начинка: 100 г мягкой кураги, 100 г мягкого козьего сыра
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200С. Замочить панировочные сухари в молоке на 5 минут. Чеснок очистить и измельчить. Все ингредиенты смешать до получения однородной массы.
Для приготовления начинки измельчите в кухонном комбайне курагу с козьим сыром до пюреобразного состояния.
Затем смоченными в холодной воде руками сформируйте из фарша 10 прямоугольных лепешек. При помощи чайной ложки выложите начинку на каждую мясную лепешку и сверните ее в рулет. Запекайте рулеты в духовку около 35 минут. Подавайте к столу с картофелем и свежим салатом.