Московский айсбан

Ингредиенты:
Свиная рулька — без копыта, разумеется
Горчица — 2 столовые ложки
Соль крупного помола
Черный перец
800 г квашеной капусты
1 чайная ложка тмина (с горкой)
Майоран — щепотка
2 ягоды можжевельника
Раст.масло для жарки
1 чайная ложка сахара
Приготовление:
Свежую мясную ногу посолить, поперчить и смазать со всех сторон горчицей. Затем остым ножом сделать неглубокие надрезы кожицы — по кругу. Завернуть плотно в фольгу, поставить в духовку при 190С и забыть примерно на 2 часа — нога должна запечься до совершенной мягкости. Развернуть фольгу и дать хорошо подрумяниться.
Тем временем приготовить гарнир: капусту.
Растолочь в ступке крупную соль, черный перец горошком, тмин, майоран и 2 ягоды можжевельника. Разогреть раст. масло, выложить капусту и сдобрить ее полученной в ступке смесью. Хорошенько перемешать и добавить ложку сахара. Тушить примерно 20 минут на среднем огне.