Морковные маффины с плавленным сыром

Ингредиенты:
яйца – 4 штуки;
мука – 0,25 килограмма;
сахар – 6 столовых ложек;
разхрыхлитель – 1 столовая ложка;
ванилин – ½ чайной ложки;
соль – ½ чайной ложки;
корица – 1 чайная ложка;
мускатный орех – ½ чайной ложки;
оливковое масло – 2 столовых ложки;
изюм – 50 грамм;
морковь – 0,2 килограмма;
сливочный сыр – 0,1 килограмма;
грецкий орех – 50 грамм.
Способ приготовления
1. В глубокую миску выкладываем изюм и заливаем горячей водой на 10 минут.
2. Муку вместе с разрыхлителем, солью, корицей, измельчённым мускатным орехом и тремя столовыми ложками сахара смешиваем.
3. Затем взбиваем 3 яйца и вливаем к ним оливковое масло.
4. Натираем на мелкой тёрке морковь и добавляем измельчённые грецкие орехи, изюм, перемешиваем и отправляем все к яйцам.
5. Отдельно перемешиваем сливочный сыр вместе с желтком, оставшимся сахаром и ванилином.
6. Сухие ингредиенты смешиваем с морковью.
7. В формочки выкладываем тесто на 2/3, по центру каждого кладём чайную ложку сливочного сыра.
8. Выпекаем маффины 20 минут (температура 180 градусов).