Морковные кексы

Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 стакана;
Сахар 150 гр;
Яйца куриные 2 шт;
Молоко 150 мл;
Морковь 3 шт;
Кокосовая стружка 0.5 стакана;
Грецкие орехи 0.3 стакана;
Изюм 0.3 стакана;
Масло растительное 150 мл;
Разрыхлитель 1 ст. л.;
Корица 1 ч.л;
Имбирь 0.5 ч.л;
Соль 0.25 ч.л;
Ваниль 1 ч.л;
Приблизительное количество кексов 12 шт.
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, немного остудить и нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Духовку разогреть до 170 градусов. Формы для кексов смазать маслом или поместить в них бумажные формочки/
В объемной миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, молотую корицу и имбирь, соль.
В отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко, ваниль и растительное масло (без запаха и вкуса). Массу переложить в сыпучие ингредиенты. Хорошо перемешать. Затем добавить морковь, орехи, изюм (или вяленую клюкву), кокосовую стружку. Еще раз перемешать.
Формочки наполнить на 3/4 тестом. Кексы выпекать в течение 20 минут.