Морковная запеканка

Продукты:
200 г творога,
1 яйцо,
2 моркови,
1 ст. л. сахара (без верха),
1 ст. л. манной крупы (с верхом),
1 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. сметаны,
3 ст.л. воды,
70-100 г сухофруктов (изюм белый, курага),
1/4 ч. ложки соды,
щепотка соли
Приготовление:
1. Яйцо взбить вилкой с сахаром
2. К творогу добавить взбитое яйцо с сахаром, масло, мелко нарезанные сухофрукты, соль, перемешать.
3. Добавить манную крупу, перемешать. Добавить соду. Дать постоять 5-10 мин.
4. Тем временем, морковь натереть на крупной терке, добавить воду и потушить в течение 3-5 мин. Пюрировать морковь блендером и добавить к основной массе, перемешать.
5. Выложить полученную смесь в форму. Смазать сметаной.
6. Запекать 20 мин при температуре 180 гр. до образования румяной корочки на поверхности запеканки.
Подавать запеканку со сметаной и свежей морковью.
Вкусна и горячая и тёплая и холодная!