Миндальный сырный пирог

Ингредиенты:
120 гр. Овсяных хлопьев
1 Стакан сахара
100 гр. Сливочного масла
450 гр. Сыра Филадельфия
1 Стакан жирных сливок
15 гр. Желатина
60 гр. Лепестков миндаля
Способ приготовления:
В глубокой посуде с помощью миксера необходимо перемешать овсяные хлопья, муку, сахар, сливочное масло и лепестки миндаля. Для начала измельчаются овсяные хлопья и 50 граммов сахара. Потом к ним добавляется очень холодное сливочное масло. И уже в полученную кашицу постепенно высыпается мука.
Готовое тесто выкладывают в форму, диаметром 30 см. и ставят в жарочный шкаф, разогретый до температуры 200 градусов. Там пирог выпекается 20 минут. Вытащить пирог из печки и дать ему остыть.
Сейчас приступим к приготовлению крема. Взбиваем миксером пол стакана сливок, пока они не превратятся в воздушную массу. Отдельно взбиваем сыр Филадельфия и соединяем его с превращенными в воздушную массу сливками.
Оставшуюся часть сливок соединить со 150 граммами сахара, желатином и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, следите за тем, чтобы сахар полностью растворился. Снять с плиты и соединить этот пищевой раствор со сливочно-сырной массой. Этим кремом смазывают миндальный сырный пирог. Чтобы придать пирогу более изысканный вид – его можно украсить лепестками миндаля.