Миндальное песочное печенье

Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр;
Яйца куриные 1 шт;
Сахарная пудра 130 гр;
Миндаль 100 гр;
Мука пшеничная 300 гр;
Приготовление:
Смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру (100 гр). Взбивать до гладкой белой пышной массы. Затем добавить яйцо. Всыпать молотый миндаль и муку. Замесить тесто.
Из теста сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку. Поместить на 2 часа в холодильник.
Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Любыми формочками вырезать печеньки.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить печенье. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут до золотистого цвета. Остывшее миндальное печенье посыпать сахарной пудрой.