Миндальное печенье Макарони

Воздушно-лёгкое печенье, в приготовление несложное .
* Миндальная пудра (смолоть миндаль в кофемолке) 250 гр.
* Какао-пудра 40 гр.
* Сахарная пудра (смолоть нерафинированный сахар в кофемолке) 450 гр.
* Белки 240 гр.
* Сахар коричневый (нерафинированный) 120 гр.
Просеять миндальную пудру с какао-пудрой и сахарной пудрой. Взбить белки с сахарным песком. Во взбитые белки ввести просеянную смесь пудры.
Отсадить macarons на противень и оставить на 15-20 минут до образования корочки. Выпекать 25 минут при температуре 140°С в режиме поддува воздуха.
Готовое печенье можно слепить между собой с помощью самых разнообразных начинок — от простого джема до сложного сливочно-шоколадного крема.