Маффины с грибами

Ингредиенты:
Пюре 200 гр.;
Сметана 4 ст.л.;
Яйцо 1 шт.;
Луковица 1 средняя;
Опята 150 гр.;
Курага 100 гр.;
Мука 150 гр.;
Масло растительное 1 ст.л.;
Разрыхлитель 1/2 пакетика;
Семена кунжута.
Рецепт приготовления:
Изготовить картофельное пюре, предварительно подержать его полчаса в воде температурой около 60 градусов. Затем воду с картофеля слить, промыть его в холодной водой, закипятить воду и опустить в нее картофель. Кастрюлю с картошкой не нужно накрывать крышкой. Готовый картофель размять толкушкой или прессом. Теперь добавляем сливочное масло. В горячем молоке растворить соль и добавить в пюре. Взбить массу венчиком или миксером.
Взбиваем яйцо миксером, добавляем его в сметану предварительно добавив в нее ложку растительного масла. Тщательно перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, немного подсаливаем.
На сковородке пожарить грибы с луком. Курагу нарезать кубиками.
Добавить в тесто и перемешать все вместе.
Разложить тесто по формам и посыпать кунжутом.
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов до готовности.